عراقيهةة للموت ! الادارهۃ =$
بٌرجيً الصَينيِ : عدد المساهمات : 341 تاريخ التسجيل : 15/05/2012 العمر : 21 الموقع : قلب العراق
| موضوع: سمك مطبق بالرز الأربعاء مارس 19 2014, 13:27 | |
| [rtl]المقادير[/rtl] | [rtl]1 سمكة نهرية بوزن واحد ونصف كيلو غرام[/rtl] | [rtl]1 كيلو غرام رز بسمتي[/rtl] | [rtl]1/4 كيلو غرام بطاطا[/rtl] | [rtl]125 غرام بصل يابس[/rtl] | [rtl]125 غرام كشمش[/rtl] | [rtl]كركم ، ملح[/rtl] | | [rtl]الطريقة[/rtl] | [rtl]نقلي السمكة بعد تنظيفها وبدون تقطيع (سمكه كاملة).[/rtl] | .1 | [rtl]نقطع البطاطا إلى مكعبات صغيرة وثم نقليها إلى أن تتحمر.[/rtl] | .2 | [rtl]نقطع البصل قطع صغيرة ومن ثم نقليها.[/rtl] | .3 | [rtl]نخلط البطاط والبصل بعد القلي في قدر واحد ثم نضيف عليها الكشمش مع التقليب ونضع على هذه الخلطة الكركم والملح وبعدها نضع كل محتويات هذة الخلطة داخل السمكة المقلية.[/rtl] | .4 | [rtl]في هذة الأثناء قد أكملنا عملية طهو الرز ويكون الرز نصف استواء.[/rtl] | .5 | [rtl]نضع السمكة وهي محشية داخل قدر الرز ويفضل في منتصف القدر بحيث الرز يكون أسفل وأعلى السمكة المحشية.[/rtl] | .6 | [rtl]يوضع القدر على النار لمدة 10 دقائق لإكمال الطهي النهائي .[/rtl] | .7 | [rtl]يقدم الطبق وهو حار.[/rtl] |
| |
|
أميره الفراوله ؛ عضوهۃ جديدهۃ =$
عدد المساهمات : 68 تاريخ التسجيل : 02/04/2014
| |
عراقيهةة للموت ! الادارهۃ =$
بٌرجيً الصَينيِ : عدد المساهمات : 341 تاريخ التسجيل : 15/05/2012 العمر : 21 الموقع : قلب العراق
| موضوع: رد: سمك مطبق بالرز الخميس أبريل 03 2014, 21:41 | |
| هااااااااي ههههههههه صحيح معك حق نورتي | |
|