Anmi cut
نورتي منتدانا ( أنمي كآت ) يرحب بك يا زائرة اتمنى منك التسجيل ومساهمات ومشاركات اكثر من 100 مساهمة نتمنى لك التوفيق تحياتي المديرة
Anmi cut
نورتي منتدانا ( أنمي كآت ) يرحب بك يا زائرة اتمنى منك التسجيل ومساهمات ومشاركات اكثر من 100 مساهمة نتمنى لك التوفيق تحياتي المديرة
Anmi cut
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Anmi cut

.•:*¨`*:• منتدى anmi cut يرحب بكِ •:*¨`*:•.
 
الرئيسيةالمولتن كيك Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المولتن كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Hibece
عضوهۃ جديدهۃ =$
عضوهۃ جديدهۃ =$
Hibece


عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 05/08/2014

المولتن كيك Empty
مُساهمةموضوع: المولتن كيك   المولتن كيك Emptyالأربعاء أغسطس 06 2014, 00:38

المقادير :
[size=32]3/4 كوب زبدة بس تكون درجة حرارتها درجة حرارة الغرفة - جامدة يعني مو سايلة 

1/2 كوب سكر بودرة
4 بيضات
نصف ملعقة فانيليا سايلة او كيس فانيليا عادية تقريبا[/size]

[size=32]1 ملعقة كاكاو[/size]
[size=32]227 جرام شيكولاته مبشورة (ما ادري كم يصير بس يعني كمية مناسبة ) [/size]
[size=32]طريقة العمل:
نحط الزبدة مع الشيكولاته المبشورة على نار هائة ونقلب لحد ماتسيح : )
المولتن كيك Maas-62f7038a8b
ناخد البيض ونضربه بالمضرب ( مرره ) وبعدين نحط عليه السكر والفانيليا والكاكاو
ونستمر فالضرب بالمضرب بعدين نحط على الخليط الدقيق ونقلبه لحد ما يتجانس 

المولتن كيك Maas-5ecec17d4f
نجيب قوالب الكيك الصغير ونحط فيها الخليط وبعدين نحط
ملعقتين من الشيكولاتة
اللي سيحناها وبعدين نرجع نحط ملعقة من الخليط مرة ثانية

بحيث انه مآيتعدآ الموجود كله نص القالب 
المولتن كيك Maas-a229b40a99
يفضل انك تجربين في قالب واحد وتشوفين النتيجة بنفسك .
نشغل الفرن مسبقا على درجة حرارة 230 مئوية
(تقريبا درجة فوق المتوسطة) وبعدين نحطها فيه 
وببتقدم سآخنه او فاترة ما بتنحط في تلاجة 
وبتكون بالشكل هآذآ لما تنقلب يمي
المولتن كيك Maas-7189e45214
. وكذآ لما تنفتح ~ )
المولتن كيك Maas-f2855c289b

المولتن كيك Maas-ee861efc21

كعكة النسكافية
المولتن كيك Maas-3644370ea0
المقادير: 
- 2 كوب طحين. 
- 4 بيضات. 
- كوب حليب. 
- كوب سكر. 
- ربع كوب زيت. 
- 2 ملعقة متوسطة بيكنغ بودر. 
- 6 ملاعق نسكافيه صغيرة 
- كوب سكر. 
- كوب جبن بوك صغير. 
- 2 كوب ماء. 
- المكسرات (كوب لوز مكسر بقشره). 
- 2 كوب سكر “أو أقل حسب الذوق”. 
للتزيين: 

- علبة قشطة. 
- جوز الهند كرز

الطريقه: 
- نحمي الفرن على حرارة متوسطة. 
- نخلط السكر والزيت جيدا باستخدام مضرب باتجاه واحد ثم نضيف البيض ونضرب ثم الفانيليا. 
- نصب كوب الماء المخلوط مع الحليب ونقلب باتجاه واحد. 
- ينخل الطحين مرتين مع البيكنغ بودر وفي المرة الثانية ينخل على الخلطة ويقلب جيداً ويخلط جيدا بنفس الاتجاه ثم يصب في الصينية المدهونة مسبقاً. 
- نهز الصينية بلطف كي يخرج الهواء ثم تدخل الفرن المحمى سابقاً، ولا نفتح الفرن لمدة نصف ساعة قبل التأكد من نضوج الكعكة. 
- في هذا الوقت نعمل الصوص بخلط النسكافيه والسكر في الماء بالملعقة او بتحريك القدر. 
- نضيف كوب جبن بوك صغير ونضع الخليط على النار دون أن يغلي ثم نطفي النار عنه. 
- نحضر المكسرات نحمص اللوز المكسر بدون زيت، عندما يتغير لونه نصب عليه السكر ثم يحرك جيداَ، ندعه يبرد قليلا ثم نكسره و نطحنه. 
- بعد أن تنضج الكعكة نخرجها ونقلبها في صينية اكبر للتخلص من الاطراف المحروقة إذا وجدت ثم نعيدها الى طبق التقديم ونسقيها بالصوص. 
- نزين الكعكة بالقشطة ونرش عليها اللوز وجوز الهند وتوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم

وبالعوافي[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المولتن كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Anmi cut :: قسم الاكلات والحلويات ...*-
انتقل الى: