Hibece عضوهۃ جديدهۃ =$
عدد المساهمات : 11 تاريخ التسجيل : 05/08/2014
| موضوع: طريقة عمل رقائق الذرة بالشيكولاتة الأربعاء أغسطس 06 2014, 00:54 | |
| المقادير
- رقائق الذرة ,4 كوب
- شكولاتة داكنة محلاة وطرية,450 غرام
[size] طريقة التحضير- توضع رقائق الذرة في وعاءٍ كبيرٍ ثم يصب فوقها حوالي نصف كمية الشكولاتة - يقلب الخليط باستخدام سباتولا حتى تغطي الشيكولاتة رقائق بشكل متساوي- تضاف كمية الشوكولاتة المتبقية إلى الخليط عندما تبدأ بالتماسك حتى تكون طبقةً ثانيةً من الشوكولاتة فوق رقائق الذرة.- تشكل كتل صغيرة من الخليط سريعاً فوق ورق برشمان في صينية خبزٍ، يجب أن تكون هذه الخطوة سريعةً حتى تكون عملية التشكيل سهلةً قبل تماسك الشكولاتة - يمكن وضع الصينية في البراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك الشكولاتة أكثر ولكن يجب عدم تركها أكثر من 10 دقائق. - تخفظ كتل رقائق الذرة المغطاة بالشكولاتة في عبوةٍ محكمة الغلق في مكانٍ باردٍ وجافٍ لمدةٍ تصل إلى اسبوعين
[/size] | |
|